Технический анализ OM/USDT: Вход в длинную позицию Предлагаем вход в длинную позицию по валютной паре OM/USDT с целью использования текущих рыночных возможностей. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.851 с активацией стоп-лосса на...
Ну иногда для очень глубокой медитации нужно напиваться в стельку. Без комплексного анализа рынка в нашем деле никуда. Жаль что такой вид анализа не преподают коучи, все строят из себя правильных, типа они за зож и т.п. Номы то знаем что на рынке...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Коллега! GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда не пойму на чём таком провалили GBP/USD и возможно теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение, хотя бы в ленивый диапазон 1.2387-1.2362 снова становится...
Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...