Для меня пока вопросов не возникает в какую сторону торговать AUD/USD. Осталось дело за малым - снова уйти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) и пробить ближайший максимум и тогда можно будет рассчитывать на рост...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Приветствую, коллега! С другой стороны - без энтузиазма и здоровой, спортивной такой злости ничего ить и не сдвинешь с места. Так что опять приходим к той мысли, что все хорошо в меру. Текущая котировка USD/JPY - 159.42. Что имеем в целом по...
USDJPY Но мы стараемся ежедневно, создавая контент на форуме, от которого мозг может взорваться при пристальном прочтении.: Торги открылись довольно бодро с небольшиим северным ГЭПом. Открытие выше дневного уровня Pivot 159.25, и цена сразу ушла в...
EUR/USD. Мне кажется я в себе сочетают обоих трейдеров, а именно могу и рискнуть, а могу посмотреть на ситуацию более консервативно. Но в данной ситуации, глядя на валютную пару сложно делать какие-то однозначные выводы, так как вероятность ошибки...