Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
Подозреваю, что награду пользователям урежут или же будут выдавать чайной ложкой на протяжении нескольких лет. Как-то сделано совершенно не правильно, что все работает, а монету мы майним но использовать не можем. Люди бросают, так как все очень...