GBP/USD Добрейшего денечка! И все – таки, полагаю, что пара GBP/USD вновь скатывается к югу и бывший, до этого, восходящий четырехчасовой тренд, который мы наблюдали от теста круглого уровня 1.2100, уже таковым назвать нельзя. Цена британца путь и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии начало развития восходящего тренда. Отдаю коллеги предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
Возможно вы и правы - нужно более четко выбирать точку входа. У меня с этим бывают проблемы - спешу с открытием, а потом приходиться разруливать с помощью "усреднений" сложные ситуации, иногда и не получается. А вход в рынок это пожалуй один из...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...