Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD пытается продемонстрировать кое-что северное, насколько конечно позволил ей фундамент сегодняшний, он был кстати благоприятный для мишек. Выступал президент главной страны ключевой мировой и кое-как удалось ему опустить...
Недавно импульс роста прошел. Все благодаря выступлению Трампа, он сейчас для Давоса дистанционно выступает, может уже закончил. Но ты видела реакцию цены #Bitcoin, довольно быстро подлетел, учитывая что совсем недавно цена торговалась в районе...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Пока что отстаивают и не дают ниже пробиться. Я тоже думаю, что будет он отбит у медведей и EUR/USD снова пойдёт на север. По Вашей схеме вниз я не думаю, что именно так будет работать рынок, хотя на нём всё...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...