QUOTE=OlgaKr;n38761079]Отработал альтернативный план, но я в него не переворачивалась. Там не было нормальной коррекции даже. Если смотреть по скользящим средним, то цели №1 и №2 отработали сразу же. Также я обозначила, что в серой зоне я не...
Здравствуйте. По Евро покупателей в итоге пока что высоко не пустили. Продавцы вчера активно оставили день за собой, и в целом могут попробовать пойти и дальше вниз. Для этого им надо будет в первую очередь пробивать и закрепляться под уровнем...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0535 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...
Основной сценарий: Коррекция перед продолжением нисходящего тренда EUR/USD. Комплексный мультитаймфреймовый анализ графика H4 по EUR/USD указывает на формирование восходящей коррекции. Согласно волновой теории EWA, это четвёртая волна старшего...
SILVER - D1 Серебро движется в ту же сторону, куда и золото, это мы отчётливо видим на графике, но с разной интенсивностью, волатильностью и, конечно же, ценовой котировкой. Но графики между собой очень схожи. Также наблюдается южная коррекция, как...