Людям на пенсии практически всегда не хватает денежных средств на жизнь. Можно конечно растягивать удовольствие и тратить по минимум на продукты питания и все различные вещи, но как бы человек не пытался экономить, он всегда будет выходить в минус....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.422, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вот и появилось у меня время для ответов. Много скопилось их... По поводу счета и тренда, то по йене он так долго длился, что шансы получить убыток тогда были минимальные. Но конечно, нужно ещё следить за целями и в целом ситуацией на рынке. Про...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев является...
USD|RUR Н4 Всем привет. Пока что предпосылок для ухода в сторону севера нету. Котировки ниже уровня 99.50 и ниже скользящей средней которая находясь выше играет роль сопротивления. То есть для того что-бы уйти в сторону севера необходимо...