Ethereum - D1 На дневном графике Ethereum (ETH) сохраняется нисходящий тренд, однако после сильного падения от зоны 2400–2450 сформировалась локальная база в районе 1500–1600. Цена находится около 1656 и удерживается выше недавнего минимума, что...
Нефть марки wti (#CL). На мой взгляд рынки уже игнорируют этот геополитический фактор. В выходные у нас уже были переговоры, но Трамп в очередной раз все испортил. Поэтому данный фактор я думаю уже не стоит брать во внимание. Надо учитывать...
#Bitcoin Привет. Продавцы готовы дальше опустить цену вниз обновляя минимальные экстремумы. Если учитывать данную тенденцию, то тут невозможно предположить глубокую северную коррекцию. Мою первую отметку 65000 отработали, после возобновили юг. Не...
Всем здравствуйте. Торгуя любым способом можно слить депозит и такая печальная ситуация зависит не от завышенных рисков, а от убыточной торговой системы. Поэтому после убытков или сливов всегда надо рассматривать, на сколько можно прибыльно...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1425 и ниже уровня дневного Pivot 1.1440. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1395...