Разумеется. Если есть сильные новости - а сегодня как раз такие (ставка ФРС), то торговать можно только в конкурсах, на демонстрационных счетах. Вот сегодня пошли новости, я бонусный счет даже не трогал. Там есть некоторые позиции, оставил - пусть...
Да не то, что заднюю, я даже переднюю не включал. Я же говорил о том, что была такая идея. Эта идея сейчас лежит в долгом ящике и к ней уже давно не возвращался. А там был вариант не распределять нагрузку по тестам, а охватить больше работы, для...
У меня и весь уносили счёт эти мелкие стопы. Эх, я уже и забыл что может быть принудительное закрытие так скоро. Тогда смысла нет пытаться поймать сделку в среднесрок, а то на экспирации ещё окажется что получишь лишь дополнительный убыток. Ну да,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят...
Залог это лишь часть, более важно стоимость пункта. Которая тоже ощутимо меньше чем у золота. Поэтому с серебром возможностей для маневров куда больше. Но даже так, слишком часто раскидывать ордера опасно, как раз из-за большей волатильности. Так...