Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
Всем привет. А по паре GBP/NZD все складывается довольно благоприятно для продавцов, тем более ввиду последних изменений не выходим за пределы ближайшего сопротивления 2.3077, плюс уже на графике имеем медвежий дивер, намекающий на продажи. Работать...
Ты пишешь, но мне непонятно. В чём заключаются мои фантазии, объясни? Фантазии, что ты инвестировал в свой проект электрический? Так это правда, это факты. Но ты инвестировал 250 долларов, именно ты. И это не фантазии. Ты ранее тут писал, что...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1460. Получается, что пока и впрямь на паре больше просматривается снижение, нежели что-то другое. Что сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - в пятницу...
Покупателям в валютной паре EURCHF удается удерживать инициативу в своих руках, но выше 0,9260 не спешат пока закрепляться. Не факт, что швейцарский франк так просто сдастся, поэтому снижение (хотя бы в рамках отката) исключать нельзя. Вариант с...