Именно про это я и пишу, я понял, что вы называете историей если какой-то уровень цены уже встречался, но если актив постоянно растёт, то он рано или поздно поднимается в область цены где ещё не был. Тот факт, что актив на каком-то уровне цены...
Для меня наоборот на тайм фрейме Д1 для NZD/USD открываются новые возможности для покупателей. Конечно сразу с текущих цен могут и не пойти вверх, потому как часто после пробития экстремума мы видим коррекцию к этой волне - в данном случае на этой...
NZDCAD Прогноз NZD/CAD 03.08.2026 - 07.08.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8168 посмотрел на график weekly и увидел что цена вплотную подошла к важной линии сопротивления, которую никак не могла пробить уже два года а только прокалывала...
Последнее время движения стали не совсем понятные на #Litecoin. Понятное дело, что эта криптовалюта не является двигателем прогресса и основную роль паровоза всё же выполняет биткоин, а другие криптовалюты как вагончики двигаются примерно в том же...
AUD/USD , технический анализ. 1. Бычий сценарий. Если в пятницу позиционную борьбу за линию поддержки восходящего канала в конце концов выиграли всё же быки, то дальнейшее движение внутри канала ограничено уровнем сопротивления торгового диапазона...