Чаще всего нас подводит рынок. Потому что он меняет нам все что унас есть и торговую систему и нашу психологию. По этому тут многое зависит от рынка. Мы то всегда можем делать одно и тоже, но не всегда будем иметь хорошие результаты. По этому не все...
SILVER - D1 Прослеживается выраженный нисходящий тренд, однако текущая ситуация вблизи уровня 63.440, отмеченного красной стрелкой, указывает на потенциальную попытку стабилизации. Длинная нижняя тень свечи в этой области свидетельствует об...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6450. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6380....
Как видим сегодня, каждая волна на Н1 и Н4 обновляет минимум. При смене тенденции #Bitcoin остановит снижение и развернётся вверх, до того момента снижение котировок будет продолжаться. На данный момент спекулянты остановили снижение ровно на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5650. Если...