Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...
Откопал тут в своих анналах некий код, решил выложить for all Это код 5-леньей давности, когда чел решил заработать на сигналах и других веселых вещах. Кто поймет, тому рай за мой счет)) #define AU3_INTDEFAULT (-2147483647) // "Default" value for...
Что ты устраиваешь какие-то непонятки, взял и написал столько-то и столько-то. А то перекрутки какие-то и тысячи процентов. Ну что-то совсем какие-то нереальные прибыли ты сейчас озвучил, по твоему примеру твои 100 долларов увеличилась до 3.000,...
Получается уже шестого ноября будут результаты, так как Америка практически на сутки отстаёт от России по времени, в общем если трампа не выберут, то негативный сценарий так и останется на криптовалютном рынке, посыпется биткоин дальше вниз на 60 а...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...