EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар. Пробита была поддержка 1.08931. Поддержку эту пробило. Также пробило и поддержку в 1.08694. Поддержка была пробита, был здесь объемом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило поддержку...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
ОДного научил, так он за полгода себе лексус за 15 лямов взял, хотя жил в пансике, в кредитном, за который кредит надо было выплачивать еещё 1 млн. рубчиков. Спрашиваю, а чего лексус то взял за 15 лямов. ОТвеает что давно хотел купить. Спрашиваю а...
EUR/USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Хороших выходных. Ну знаешь у меня похожий сценарий по югу связанный с технической коррекцией вниз на Н4. Где сейчас на Н1 мы его получили вторую коррекционную синею волну вверх. А теперь по технике по зигзагам...