Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я вчера...
Так что сейчас планомерно ожидаю выход цены за границы канала, который также, как и по остальным мажорам, достаточно широкий. В настоящее время это отметки 1.1119 и 1.0830.Всем привет! По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста критичных...
В какой ещё команде? ))) Голова - у каждого своя. Я уже не говорю про карман. Даже сиамские близнецы, у которых общее кровообращение, очень разные. Один хочет спать, а другой, в это же самое время - есть. Предлагаю Вам развить Вашу идею дальше,...