Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 96.961, а также с более нижней поддержки 96.781. Если я все правильно посчитала, то...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Я бы по другому на это смотрел. Сложный процент это возможность с относительно малых денег сделать депозит за пару лет. Для хотелок можно использовать агрессивную торговлю, а пару сотень забросить под 5% и пусть себе растут, если руки не влезут и...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает удерживаться выше уровня разворота мира 6/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.4465, вблизи достигнутого максимума 1.4480. Однако, в настоящий момент, предполагается...