USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...
EUR/CHF. Я надеюсь что здесь не будет обломов с севером и всё-таки зона поддержки которая находится на цифровых отметках 0.9346-0.9303 выплюнет цену на север с хорошим импульсом и мы продолжим восходящее движение. Я здесь уже как бы по максимуму...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...