Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
GOLD Доброго утра. У меня тоже нет определенного понимания. куда направимся с текущих. Пока идет откат к откату. Я рано поутру прикидывала, что если пробиваем восходящую трендовую, тогда пока будем низы прорабатывать. Ну вот, получается, что пробили...
#EUR/USD, H4. Рост по EUR/USD на 4 часовом графике спадает, выдерживается трендовая. Она длительно отрабатывает отскоки EUR/USD. Есть два близких очередных, это усиливает развитие юга. На 1.1529 не остановится снижение. Я смотрю на 1.1357. Может...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.96318 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.95709. Таким образом интересующая область от 0%-0.95709 до 50%-0.96014 в которой...
Приветствую. Лично мне хотелось бы увидеть существенный рост по паре EURUSD с этих цен, чтобы меньше волноваться, потому что по другим инструментам стою против бакса. Но пока у на сничего не меняется в том плане, что мы продолжаем снижаться и в том...