Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Это правильно, настрой наше всё Кинь мне свои цифры, я тебе пару сообщений черкану, да пару фоток кину, супруг у тебя телефон и отберёт Никаких компотов, только чай и кофе. Это ты так меня отшиваешь что ли, а ведь обещала Ну это же не гуманно,...
И теперь добрый вечер коллега! Да, после утреннего флета и попыток пробиться выше сопротивления 0.8301, курс пары USDCHF все же ушел вниз, пробив поддержки 0.8270 и 0.8240, теперь напрпалвяюсь к уровню 0.8179, но его пробоя в ближайшее время не...
Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...