После того, как пара EUR/USD наконец-то достигла основания пятой фигуры (Мюррея 6.8), быки закрыли сделки. То, что происходит сейчас, а именно - перехват инициативы медведями, может быть как коррекцией, так и сменой направления локального тренда....
Приветствую. Похоже на паре AUDUSD у нас потихоньку разворот формируется или признаки по крайней мере точно очевидные. То шли не внятно как-то и была остановка около уровня, который оказывал сопротивление относительно недавно еще. И вот мы его...
Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Ну это человеческая психология - если долго и успешно торговать, но небольшими объемами, то начинаешь думать сколько бы мог заработать, если бы нормальным лотом работал, но почему то всегда, абсолютно всегда!, получается так, что как только решил...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...