USDCHF. 5.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вчера, быки сорвались с места, и не плохо продвинули EURUSD в сторону севера, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 1.0909, который был преодолён, но цена не смогла закрепится над ним. Поэтому, инициативу перехватили медведи,...
Сегодня расклад на Polymarket сильно сместился в сторону Трампа. Понятное дело, что эта площадка не отображает реальных данных, и если опираться на данные политического агрегатора Real Clear Polling, то по нему Трамп имеет микроскопическое...
Мне нравятся индикаторы по объемам, АТР, так же пару средних скользящих и похожие. Мне точно не нравятся индикаторы, которые забивают весь график и потом вообще ничего не понятно, просто много не нужной информации. Даже когда то доходило до того,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 165.86 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...