О да, раньше для меня была лишь пара GBPUSD и иногда EURUSD интересна в торговле. Сильно разнообразил свой ассортимент именно в тот момент, когда увлекся торговлей со стопом. Я тогда за месяц перепробовал инструментов больше чем до этого за...
С желанием зарабатывать приходят! Желание иметь, это приятно и оно должно быть, но рынок скажет на это - та мало ли что ты хочешь там!? Стоп ставите за минимум последний всегда, скажем на 15 минутном или часовом? Стохастик и остальные индикаторы,...
Если случаются такие перебои со связью, то все сделки нужно перестраховываться и выставлять стоп и профит или же выставлять страховку в виде отложенного ордера на замок. Мне очень часто помогала такая страховка и депозит хоть и попадал в замок, но...
GBP/JPY По фунту на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
В любом возрасте могут начать торговать и кто угодно, поэтому спектр трейдеров широк. И конечно у всех свои возможности, кто то и на последнее торгует, а у кого то и большие запасы есть, ну а пенсионеры могут и с пенсии. Так вот, если вы начали, то...