Не говорите, уже в какую только нечистую силу не поверишь, глядя на то, что творится на EUR/AUD. Можно сказать, что и зона, в целом, выглядит, как заколдованная, да и каждая её граница, тоже, явно, отрабатывается ни по логике, и не по технической...
Возвращаюсь к GBP/USD, но здесь ни относительно приоритетов, планов, сделок, хочу на примере движения этой пары показать, как я что то пытаюсь менять в своей торговле в последнее время, уж очень сильно тряхнуло мою торговлю дикость и истерия начала...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
GBP/USD Ранее я писал, что жду снижения к уровню 1.3300 и сегодня мы по сути и увидели это снижение и отработку моего прошлого торгового прогноза. Единственное что до отметки 1.3300 не дотянули всего пару пунктов, после чего пара фунт/дол перешла к...
На графике GOLD дневного масштаба четко видна работа покупатели в районе 3265. В течении последних нескольких дней цена спускалась к этому уровню и заметные отскоки рисовала. Видно кто то набирает там позицию в расчете на возобновление бычьего...