Знаете - главное не спешить и не терять то, что тебе начисляют. И при стабильной аккуратной торговле вы просто прозреете сколько можно получить, за те же пол года нахождения на форуме. И это при нынешних, скажем так - далеко не шикарных...
Доброго вечера. На GBPUSD мы видим незначительный рост на неделе, который в принципе пока не завершенным выглядит. По крайней мере намеков южных не усмотрела никаких, в то время, как северные наоборот имеются. В частности, новенький хай вот...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Привет. С позиции тренда полностью согласен, противоречий нет. EUR/USD находится в росте, соответственно, он и дальше имеет большую возможность подниматься. Вот цена и идёт подобным путём, набирая постепенно высоту. К тому же, на дневном таймфрейме...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Пока, по GOLD могу сказать, что...