Для меня "аквариум" - это то, на что я смотрю, мне интересно наблюдать, но что то делать - нет. Поэтому у мня дома и нет аквариума, но разглядывать их в гостях, магазинах или еще где - это я с удовольствием. Про американскую бумагу... не могу не...
По USDCAD, цена продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной происходит коррекция. Сейчас валюта торгуется у отметки 1.427, в районе промежуточного уровня 1.421. При открытии позиции в лонг, в сторону основной тенденции, то,...
Совсем немного осталось паре AUD/USD для того, чтобы протестировать дневную двухсотую скользящую среднюю. Я разместил ее с целью увидеть ближайшие уровни, которые можно будет использовать как ориентир в анализе. МА200 находится на 0.6850 и выступает...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд, и скорее всего продолжим падать, но после отката. Ранее цена развернулась от уровня с сопротивлением на котировке 113,26 и начала падение, при...
На 30-минутном таймфрейме по паре EURGBP цена отскочила от поддержки 0,8619, что подтверждает наличие покупателей в этой зоне и локальную реакцию на уровень спроса. После отскока рынок перешёл в фазу восстановления и начал движение вверх, формируя...
Доброе утро тебе, Пётр! В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1355. На четырехчасовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую коллеги! LTC/USD Н1 По LTC продавец все еще давит, но цена уже пришла в зону где рынок может попытаться отскочить. Текущая цена около 39.96. Ближайшая поддержка находится в районе 39.94-39.30 и именно здесь сейчас идет борьба за...
Заглянула на ночь глядя на график EUR/USD, а там вот оно то, что должно порадовать покупателей: на четырехчасовом и часовом временном периоде первая реакция покупателей от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1330 - 1.1320), правда...
Костя, приветствую! Да, пока у нас смотрится рост по USD/JPY и еще раз рост. Текущая котировка пары - 161.74. По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате достаточно бодро восходящий канал. И в нем сейчас во внутреннем...
На 30-минутном таймфрейме по паре CADCHF цена отскочила от сопротивления 0,5715, что указывает на появление продавцов в зоне верхней границы локального диапазона и попытку удержать рынок от дальнейшего роста. После реакции от уровня структура...
EUR/GBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...