Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Приветствую! Здесь куда не взгляни всюду медвежьи признаки и поэтому после грандиозного пятничного снижения AUD/USD в почти три с половиной фигуры реально ожидать продолжение движения вниз в район 0.59000 и вполне возможно ниже. Экономика Австралии...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Так я примерно также присматриваю. Только я ориентируюсь на движение которое может быть в рамках дневного графика, а вхожу в сделку ориентируясь на всё что ниже четырёх часового. На некоторых парах даже на пятнадцати минутном графике. Вот только...
Я раньше думал, что без фундамента не обойтись, что нужно всяческие новости читать и слушать, но потом понял, что вся эта инфа лишь усложняет процесс принятия решений, при этом никак не улучшая их качество. А когда торгуешь в симуляторе на...