Приветствую, коллега! Мда, вы совершенно правы: пока сигналов продаж - не наблюдается по XAU/USD. Да и в целом - ситуация как бы выглядит так, что рост - может быть продолженным. Вот что получается у меня по дневному графику по индикаторной...
Привет! Трейдер опираясь на ТС. Если система базируется на чуйке и нет четких правил, то результат будет соответствующий. Может я начинаю забывать про все эти психологические загоны. Страх потерь и пр. Все доведено до автоматизма и просто...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в...
На Д1 откат вверх = 0,618 Фибо. На мах отката идет расторговка и последняя закрытая с мах = 1,2689, перекрыла полностью предыдущую свечу Д1, т.е является свечей "каланча". "Каланча" больше сигнал к продолжению движения, чем к развороту, примерно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.48. При подходе цены к уровню - 189.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...