Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0444) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9060. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
USDCAD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4593 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто,...