Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
Привет Дмитрий. Что ты зарапортовался. Пост вчерашний, а вчера была суббота. Торги на биржи закрылись в пятницу. Соответственно это и есть час клиринга на бирже, когда происходят взаиморасчёты. Позиции открытые на покупку по марже 0,5 и ниже...
Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Поверьте, на этом форуме достаточно людей работающих на заводе и в шахте, никто особо об этом не говорит. Они находят время на многое, в том числе имеют семьи, где тоже необходимо находить время на семью, дабы дети и жена не были обделены во...
На BybitСалют коллеги! Я только в инстафорексе торгую, на байбите попробовал на демке поторговать и не очень, инста круче. На байбите там какое плечо?, например: если евродолларам торговать? Какое плечо на байбите если торговать фунт долларом?...