Всем привет! На валютном рынке в отношении кросс-курса EUR/JPY, на младшем волновом уровне сжатого графика Н1, был проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий в себя волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показатели...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда на графике дневном по паре CHFJPY. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в...
Доброе утро, vik1070! #GOLD, H1. Разрыв уже давно закрыт, и GOLD пошло дальше вниз, не знаю, почему техника не сработала и рынок не пошёл в сторону разрыва - должен был быть верх. Я полагаю, что GOLD готовится к снижению до уровня 4129.64,...
Привет всем! На текущей неделе пара EURJPY продемонстрировала снижение, как я и прогнозировала. Попытка роста, сменилась падением, еще до заседания ФРС. Это связано с тем, что оо вторник Банк Японии увеличил ставку до 1,0% На следующий день половина...
USDCAD - D1 По паре USD/CAD на таймфрейме D1 наблюдается устойчивый восходящий тренд, подтверждаемый расположением цены выше линий «Аллигатора» и положением столбцов Awesome Oscillator выше нулевой отметки. Текущая котировка находится вблизи уровня...