Привет. Ну я старался обьяснить чо бы было вам понятно так как везде есть свои нюансы с индикаторами и утилитами думаю что вам они рано или поздно пригодятся в торговле. А на счёт своего дома я вас понимаю как не кто другой я всю жизнь прожил в...
NZD/CAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.80254. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 0.79654, S5: 0.79283. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше уровня...
Может это и к лучшему, что не открывали ничего, а то не факт, что угадали бы с направлением. Такого снижения навряд ли кто ожидал. Даже вы, говорите про 1,12, но мысленно наверное не представляете, что через столько времени цена может так упасть....
EURUSD - H4 По паре EURUSD (таймфрейм H4) наблюдается завершение сильного нисходящего движения и попытка коррекционного отскока. Цена коснулась нижней границы Полос Боллинджера, что спровоцировало реакцию вверх к средней линии индикатора, которая...
Да, я занимался уже газом, собирал необходимые бумаги, но на очередь - то я до сих пор не встал. Ездил уже, продлевал Договор. Вот сейчас пришло СМС, что надо снова ехать и вставать в очередь. Нет, с павильоном работы уже не так что много. Красить...