Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
#CL Доброе утро. Да, по нефтяным котировкам нет ничего интересного и уже на протяжении трёх недель цены ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 65.20-68.70, хороших импульсов вверх или же вниз не происходит, но если учитывать тот...
Н1 - На мин. мощного движения вниз создана ТС дивер полос Боллинжера и уже отработана 1 часть этой ТС - откат вверх к МА10. Уже имеется сигнал остановки движения вверх на этом откате, что говорит о том, что началась 2 часть этой ТС - это Последний...
Если анализировать ситуацию в целом, тогда стоит отметить, что на прошлой неделе, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и пробив тотальный уровень поддержки 1.0936, достиг следующий уровень поддержки 1.0903. Преодолеть его не удалось, и поэтому...
Сегодня обсудим #CL (OILUSD), который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю в рамках восходящего канала, продолжив движение вверх. Нефть подошла к зоне сопротивления, которая пока сдерживает цену, но быки явно не намерены сдаваться и готовы...