После вчерашнего заседания ФРС евро оказался под сильным давлением. Само решение по ставке было ожидаемым, но рынок внимательно слушал первое выступление нового главы ФРС Кевина Уорша. Он дал понять, что с инфляцией никто не собирается спешить,...
EURUSD конечно феноменально завалился в своих лучших традициях, как и раньше часто бывало после ФРС. Вот он и Уорш показал себя по всей красе. Что он там наговорил не ясно, но как-то свалились мы прям сразу же до его пресс-конференции, поэтому тут...
GBPUSD 17.06.2026 Да, он был. Только я по евро заходила. Но дали после входа возврат к позиции, так что некоторые закрылись, как и я. В итоге смотрю, что GBPUSD (как и EURUSD) сегодня хорошо продвинулись вниз. В целом среднесрочное направление и...
Приветствую. В том-то и суть, что восходящее движение по паре USDCHF у нас продолжается, хотя и сегодня пытались снижаться, но даже не дотянули до 0.79. И лично я просто опасался покупать перед фрс, а там уже и не получилось, потому что пока...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику М30 ранее цена при росте не один раз билась в уровень с сопротивлением на котировке 0,5620 и никак не могли его пробить, постоянно отскакивали вниз и делали новые попытки, в итоге...