По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9088 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9083. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Для тех кто, использует тайм фрейм...