Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и я отдаю предпочтение...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 92.80. Целью покупок можно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Не скажу, что сейчас нам, однозначно, трендовые движения мешают. Например, на прошедшей неделе уже и не было трендов, но не скажу, что торговля "клеилась"...: Все таки, как ни крутила AUD/USD с целью найти обоснованность и логичность в открытии...
Валютная пара CADJPY - уровень 104.552. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 104.035, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 103.553....