А как же общение ради общения? Ну просто, без темы, просто потрепаться. Или вы всерьез думаете, что они такие сидят, пью дорогие коктейли, кушают мраморное мясо и не хотят просто так, ни о чем, поговорить? Я думаю, что простое, банальное,...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...