#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Хочу обсудить последнюю ситуацию по биткоину. Из-за резкого спада цены наблюдаю на дневном тайме, как цена несколько раз пыталась развернуться в сторону бычьей зоны, но пока медведи остаются...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.24867. А пока смотрю на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...