NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.08931. Пара затем ушла ниже поддержки 1.08694. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 1.08381. Поддержка была пробита, затем она чуть...
Я сейчас GBP/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию, весьма, неоднозначная и запутанная. С одной стороны, мы видим цмкл очень серьезного роста, при котором пара выросла от 1.2098 до 1.2987 и локальный максимум показали...
Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
Бывают в жизни огорчения как показывает практика. Трудно угадать в какую сторону рванет котировка на экономических новостях. Хотя господину Трампу удалось это сделать легко и непринужденно стимулируя воображение инвесторов тенденциями своих...