#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В запасе также остаётся биткоин, что вообще приведёт к итогу. На этой неделе наблюдалась сильная медвежья активность в данной зоне торгов по биткоину, что и помогло получить слом северного движения....
Доброго дня! Попробую описать своё видение дальнейшего данного индекса #SPX. Возможны три варианта дальнейшего развития событий: Снижение индекса ещё не закончилось, а попытка роста в пятницу не более чем пауза в снижении. За продолжение снижения...
NZDUSD вообще темная лошадка для меня в последнее время, тут на таймфрейме Н1 флет ничего нового не дает, вроде и лонги были хорошие и цель 0.5759 явная кажется, но и туда котировки не дотянули и крайней свечой совершили поглощение вниз, оно теперь...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
Смотря как будете пополнять торговый счет, если через USDT, то пополнение почти моментальное, как и снятие, в последний раз мне на счет (как раз конкурсный) средства прилетели менее, чем за 2 минуты. И издержки при таком пополнении небольшие, если...