EURUSD Пара с начала дня имеет тенденцию снижения при малой волатильности и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Привет! Можно. Меня спред не смущает. Для этой пары он вполне нормальный, учитывая скорость передвижения. Потому, наверное, рассматриваю движение на таймах постарше. Так как внутри дня могу не успеть поймать. Да и, плюс ко всему, я на ней не частый...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 103.60 и 103.30, с обязательной фиксацией на уровне 103.90, стоп лосс ставим на уровень 103.10. Покупки на часовом...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56344, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...