EURUSD_M15 Общий вид. Нужно доделать вторую тройку пятеркой вниз хотя бы в р-н 1,0725 за пару дней.. EURUSD_H1 Не дали ГЕПа на открытии, значит ниже седьмой фигуры все теперь маловероятная фантастика. USDX_H1 Зеркально Евре нужно доделать третью...
Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0880 и от уровня 1.0850, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0910, а часть оставить в...
На валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается накоплением...
По EUR/USD, без перелоя перехай не жду Пока думаю у на будет вниз тройка авс в волне (4) в (1) в (3), вот только закончили всего лишь волну (а) и двигаемся в откате в волне (b) теперь остается разок нырнуть вниз и обновить минимум, завершая волну...