EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение и хотя быки не сумели закрыть...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.44324. Затем здесь она стала снижаться, пошла она до поддержки 1.44019. Здесь был объёмов в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, затем пара снизилась до отметок 1.43585....
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Привет. Ситуация что касается торгового инструмента USDCHF, пока не очень стабильная и понятная. Поскольку, на кону у нас отметка уровня 0.8850. В очередной раз, после небольшой южной тенденции приблизились к данному уровню. И теперь его...