И тебе, уже дня и новой плодотворной торговой недели! Да, отдохнуть тебе желаю отлично от работы работной. По мороженому) А откуда приехало? Где заказываешь? В каком-нибудь фермерском хозяйстве? Как это ты умудрилась шеврон на машинке пришить?...
Нет, рынок такой, как обычно. Я в показывала свои сделки, торгую золотом, там всегда хорошие движения. Весь секрет в том, что мне было все равно на результат, я не переживала за каждый пункт прибыли или убытка. Уже, кстати, сделала 7%, если золото...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да как-то уже рынок не особо внимания на его угрозы и пошлины обращает внимание, так как вчера он заявил о том, что 2 апреля будут введены все возможные пошлины, но, как видим, на открытие Европы доллар начал...
Я не буду перечитывать всю тему, но по ощущениям Парус постоянно свой план перевыполнял. Я надеюсь он сейчас просто загулял, а не в просадке сидит. 1% я написала от балды. План у Паруса делать 0.3% в день, делает он явно больше, и больше 1% и...
GBP/USD Доброго понедельника! Валютная пара GBP/USD снова перешла к относительно активному росту, когда ожидаемые на сегодня важные новости из США вышли хуже прогнозных и не оказали должной поддержки американской валюте. Сейчас котировки пары...