AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
По GOLD на графике недельном явный продолжается восходящий тренд и считаю на младших таймфреймах находить точки входа для открытия длинной позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
AUD/JPY направляется к линии сопротивления, которая соединяет максимальные экстремумы и следующей точкой выступает уровень - 94.658. Если на следующей неделе пара приблизится к ней, то здесь будет отличная точка входа в продажи. При пробое...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51 и смогли...
Сигналы очень хорошие на пробой максимума 2955 на прошлой неделе сформировали, не верилось конечно, что их исполнят до ставки ФРС 19 марта, но так уж случилось, что ушли вверх и достали уже страйк 3000$ на GOLD и даже закрыли пятницу выше, что...