Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
GBPJPY По паре Фунт/Йена торги на прошлой торговой недели показали приоритет покупателей данной кросс-пары и это нам сейчас видно по графическому анализу, поскольку котировки закрепились уже выше линии поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ...
Сейчас я AUD/USD оценил на дневном тайме, конечно, этот график, очень часто, выглядит информативно и весьма, определенно, но, наверное, можно сказать, что ни в этот раз. Если говорить о ситуации, в целом, по австралийцу, то в последнее время пара...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...