Здравствуйте, коллеги! SILVER продолжает свой поход в сторону севера, и уже сегодня протестировал уровень сопротивления 59.96. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали отрабатывать откат. На данный...
Приветствую, коллега! Да, вы абсолютно правы. И те, кто покупал вчера данный инструмент, сегодня прям в шоколаде. Текущая котировка USD/CAD - 0.9858. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в...
Приветствую! GBPUSD. Никто и не говорил, что будет все сразу ясно, пока определяются в диапазоне волновых целей текущей волны снижения "с" на Н1 между целями 1,3398-1,3347, но раз продолжают удерживать ниже фрактальной поддержки 1,3379, то...
EURUSD. Рома, привет. Предоставленный тобой вариант выглядит вполне рабочим, и я его внимательно обдумал. Текущая ситуация на рынке действительно нелёгкая — боковик затянулся, и, конечно, выход из него неизбежен. Однако когда именно он произойдёт и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0890. Прибыль планирую зафиксировать...
В паре AUD/NZD сейчас с точки зрения конвертов Envelopes которыми я оперирую, на четырех часовом и на дневном масштабе сформировали сигнал к покупкам по классической схеме, когда мы по четырех часовому масштабу уже в зоне покупок конверта, а по...
На сегодняшний день валютная пара GBP/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.41101. Нижний уровень фибо 0-1.40530, контактирует с Daily low. Из такого...
Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего рост продолжится. Ага...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня мы снова отмечаем активность быков по паре доллар США/японская иена и обновление, только недавно установленного глобального максимума на уровне - 160.85 до отметки 163,25. Таким образом, пара USD/JPY все же вошла в...
В принципе по паре NZDUSD у нас нет ничего неожиданного, потому что вчера так и не получилось закрепиться выше 0.5862, оставили ложный пробой и закономерно снижаемся в том числе и сегодня. Хотя сразу надо отметить, что для меня нет каких-то явных...