GOLD. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. В пятницу цена дошла к нижней границе этого канала, который пара слегка пробила вниз, но продолжить снижение не получилось, по этому не исключаю, что может пара...
EUR/JPY. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала, пока что не получилось сходить, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз и может произойти...
Ну что ???. Преддверие одного из главных политических событий текущего года на земном шарике - я имею ввиду президентские выборы в США. Тут хоть круть верть - хоть верть круть, а влияние на мировую политическую, да и на финансово-экономическую...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12945. Пара фунт доллар на дневном графике находится в восходящим канале находясь в низу канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии...
Красавчик. Но мне нравится вести учёт этого всего дела. Каждую монету отдельно. Учения учениями. А что вы в портфель набрали? Я же этого не знаю. Внизу вижу знакомые монеты. Если это все. Вверху не очень. Просто бюджет делиться на количество...