Завершения сделки нет, здесь я с Вами согласен , а так я очень доволен тем, как развиваются события на паре EUR/AUD. Есть перспектива захвата покупателями "кругляка" 68 фигуры, и , что для меня очень важно, быки сегодня по максимуму вытягивали цену...
Вполне возможно ты прав. Может я неопытный трейдер и за 23 гола постоянной и ежедневной торговли не научился разбираться на одном счёте или на трёх счетах сделки. А глянь на историю счёта, расскажи мне где я ошибся? Три сделки по очереди одна за...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто поставив б.у. А он и дальше...