Приветствую. Да тут еще ничего исключать нельзя, потому что в конце торгов получилось подрасти по паре USDJPY. Конечно же сказалась сила доллара, но и сама иена все-таки провалилась. Хотя в любом случае все не просто, потому что с одной стороны...
Валера, спасибо тебе за твоё терпение! Объяснял, да! Не мне, но другим пользователем точно писал об этих настройках. Это моя невнимательность и спешка, поставила настройки в другой функции. Где риск обозначен. Сейчас все исправила и сохранила. ...
#Bitcoin Не обязательно поднимать цену до 95к, могут начать снижения цены по ниже. Пробой 95к развернёт тенденцию вверх, там можем даже подняться выше 97к. Но в целом на недельном тайм фрейме можно рассматривать вариант возврата цены к пробитому...
GBP/USD ,технический анализ. Движение к 28 фигуре, как я полагаю, еще не завершено и в понедельник жду продолжение банкета. С шорта меня выбивает по б.у. и теперь новую продажу буду открывать уже в понедельник , подыскивая точку входа на бычьем...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...