По паре EURCHF закрыли торги в пятницу на уровне 0.9439 и это уже сигнал к продажам пары не только по часовому и четырехчасовому масштабу согласно которых мы по конвертам Envelopes уже находимся в зоне продаж конвертов. Но теперь у нас и есть...
Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
На следующую неделю по #INDU в прогнозе это поход вниз. Тут всё таки была на 4 часах дивергенция мощная, да и так шли без коррекций, поэтому даже в нормальном тренде надо было бы сходить примерно к 43400. Там уже можно будет обратно расти в область...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...