Здравствуйте, ixion! EUR/USD, H4. Перед Штатами есть откат на 1.0335. Пока ещё не сходили точно на уровень, но обязательно проделаем это падение. В данном случае это будет коррекция и её окончание на 1.0335. Похоже, что у EUR/USD был потенциал для...
По золоту, я больше 0,3 лота никогда не поднимался. Спред на рублевом счету стоил примерно 1500 руб....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5661. При подходе цены к уровню - 0.5670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...