Прогноз полностью оправдывается по нефти и котировки снижаются на рынке. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и...
Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...
GBP/USD Добрый вечер! Пока что понедельник для валютной пары GBP/USD проходит относительно спокойно и на четырехчасовом графике, котировки продолжают консолидироваться вокруг скользящей средней линии 14 периода вблизи поддержки 1,2195. Но все же, в...
Почему сразу? Можно же поиграть лотом, скажем при 20 баксах плече 1:100 и лот 0,01 дает в итоге возможность сидеть в сделке чуть ли не до позеленения, только скорее всего не сделки, а самого трейдера. А что 200 баксов? Можно взять жахнуть 1 лотом и...
А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...