USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Но иногда это конечно опасно для депозита и нужно хотя бы частично его разгрузить путем выставление противоположных ордеров. Частично локирование и будет довольно эффективным способом поддержки депозита в просадке. Но вам конечно виднее и по...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...