Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9775. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9783, для первой половиночки TakeProfit...
В идеале для меня было бы, если бы бык сразу отработал зону 1.15000‑1.15277, но с открытия торгов в понедельник этого не случилось. Но это не критично: если оставили эту ценовую зону 1.15000‑1.15277, значит она остаётся нетронутой и актуальной, и...
И тебе, Заур, доброго дня! У меня тоже бывают убыточные сделки. Без этого никак в торговле. Не всегда понятно куда дальше пойдет цена. Вот сегодня у меня открыта продажа, которую планирую закрыть на 4001. Но есть очень большая вероятность разворота...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3255. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3254. И эта цель уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8614 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...