Добрый день, Tata07! Ну со вчерашним прогнозом я немного ошибся, я писал про диапазон 3995 и 4100. Но цена вчера зацепила 4100 и откатилась только до 4025. На текущий момент котировка данного инструмента 4065. Если смотреть по скользящим средним там...
Наталья! С выходными тебя! В результате торгов пятница на этой валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1434. На часовом графике сформированы цели для снижения. Очень неожиданно, но все равно укажу их....
Отработался медвежий сценарий по паре CHFJPY на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 198.70 с разворотом её вверх, то в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO...
С выходными тебя, Камилла! Да, сделка закрылась с профитом. Лот был маленький, профит получился незначительный, но все равно приятно. И тебя с профитом! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась пинбаром с тенью вверху. Цена сейчас находится на...
Если я верно понял - то получили медвежий паттерн и нисходящее движение как раз на предыдущих нонках, вчера получили бычий паттерн на рост. Сегодня активность слабая, так как в США там вроде какой-то выходной, то ли праздник. Отмечают день отдыха,...