Ну, а я, как обычно, ждал не сигналов, а теста, более менее, серьезного ориентира, чтобы открыть покупку. Но в понедельник, наверное, можно сказать, что EUR/USD был совсем ни какой, зависал на продолжительное время во флэтовых диапазонах. Правда,...
В смысле (лимит по верификации), я об этом впервые слышу, а где вы это прочитали или вам кто-то сказал? Я раннее вам писала о мобильном приложении, в котором можно верифицировать торговый счет, относительно лимита, ничего не слышала. Сейчас я тоже...
Доброго вечера. Индекс доллара достаточно интенсивно сегодня рос, но на новый максимум не решился идти все же, силенок откровенно не хватило. Решимся ли завтра, сомневаюсь очень даже сильно. Новостей такого обилия прям нет у нас, поэтому здесь на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.08. Некогда по пичкам торговых зиг-загов провела здесь - на дневном графике - направляющие. Получился восходящий канал (на скрине ниже он помечен желтым цветом). И на сейчас как раз произошел...
Приветствую. Ожидания по входу в рынок на основании сигналов и прогнозов самое трудное, но зато даёт совершать уверенные торговые действия, что важно для торгов. Терпение также нужно не только в целях поймать выгодную цену для входа в рынок, но...