Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да с тем размером бонусов сложно вытянуть эти движения, которые присутствуют на рынке. У меня самого тоже есть желание рискнуть и вот как-тов последнее время не очень получается разогнать депозит. Конечно захожу на золото, а на нем тем более сложно...
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...