Торговый инструмент - GBPAUD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.98907, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.98707, является средним уровнем, а третье значение - 1.98506,...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2010 и от уровня 2.2040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1980, а стоп лосс...
Значит прежде ожидаешь снижения котировок с открытием рынка по валютной паре EURUSD до границ со значением 1.041 и рост 1.051? Если срез посмотреть дневной и четырёхчасовой, то примерно вполне может такой вариант произойти. Ниже на уровне 1,0403...
По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...