На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5683 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5540 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цена топчется на уровне открытия торговой недели. В целом по данному инструменту вполне себе допускаю, что идущее накопление...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8044. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8036. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....