EUR/USD. Приветствую, windnata! Так и простояли в боковом движении всю неделю. По индикаторам на завтра сигнала нет, осцилляторы дружно показывают флэт. Но я жду выход цены вниз, так как по старшим периодам не было отмены главного нисходящего...
Биткоин консолидируется чуть выше диапазона $63 800–$64 500, области, которую недавно защищали покупатели после отскока от закругленного дна. Непрерывная позитивная реакция цены около $64 000 предполагает, что давление фиксации прибыли поглощается,...
#USDX сегодня прогнулся вниз, и протестировал уровень поддержки 100.57, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 100.90, но...
Вы рассчитываете на сильное движение с понедельника или рынок откроется с гэпом. Если такая будет оживленная ситуация в связи с этой ситуацией, то можно и поторговать на евро. Должно же быть хорошее движение. Мне конечно больше интересно золото и...
GBPAUD Сразу хочу сказать, что парой не торгую, и никогда не торговала. Интерес к ней вызван исключительно присутствием в меню конкурса СЮФ на предстоящую неделю, равно как мы с вами общались на прошлой по NZDCAD. Что касается выдохлось, всё может...