Совершенно, с Вами солидарен, если мы сами себя не подбодрим, то ни кто этого не сделает. А наш EUR/AUD сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.6390, совсем недавно, был сформирован локальный минимум на 1.6371 и,...
USD/CHF Котировки франка падают, поскольку бакс укрепляется и после небольшого снижения данной пары вниз, есть все шансы на продолжение роста и в этом движении можно будет поучаствовать при более подходящих цен для захода в рынок. Не знаю, как для...
Бинго! Приветствую, Костя! И поздравляю с правильным прогнозом: действительно - вчера USD/CAD птицей крылатой на новостях взлетел на север. Теперь нам предстоит новые вершины искать. Текущая котировка пары - 1.4095. Сжала дневной график, чтобы...
ФРС, как и ожидалось, оставила ставку без изменений. Но лично мне было интереснее послушать первое выступление нового главы ФРС Кевина Уорша. По его словам я не увидела намеков на скорое смягчение политики — наоборот, борьба с инфляцией остается в...
Приветствую, коллеги.По NZDUSD на часовике. Новостной пролив ФРС устроил тотальный разгром покупателей.Цена камнем рухнула вниз. Текущая котировка зафиксировалась на уровне 0.57649. Мы с треском пробили нижнюю наклонную линию глобального...